现在的位置: 首页 > 澳门永利赌场手机版 > 正文

2018-03-18澳门永利赌场手机版——独一的神

2018年04月03日 澳门永利赌场手机版 ⁄ 共 1345字 ⁄ 字号 暂无评论

今日经文:「耶稣回答说:第一要紧的,就是说:以色列阿!你要听。主我们神、是独一的主。……除了祂以外,再没有别的神。」(马可福音十二:29,32)

律法可以叫我们服从神,但没有办法叫我们爱神;勉强的爱是没有意义的;唯有因着爱而顺服才做得甘心。但要爱神,首先要对这位充满慈爱怜悯、满有荣光同在的神,有清楚的认识,才能生发「爱」的回应。当摩西说:「神是独一的真神。」他明白神是至高无上的神,配得我们的爱,唯有在人真实体会「神是满有慈爱恩典,不轻易发怒的神」时,他才会接受这真理,并全心全意地爱祂。

圣经要我们尽心、尽意、尽性、尽力爱神。但在我们实际去做时,却发现要持续做下去太难了,除非我们清楚看到神多么配得我们去爱!难怪很多基督徒很怕看到「尽心、尽意、尽性、尽力」爱神这字眼,因为觉得做不到。

是的,人若不先来到神面前认罪,不了解神的恩典与慈爱有多大,竟然愿意舍己拯救像我这等不配的罪人,就不会满怀感恩,燃烧起强烈回报服事的心,俯首说:「神实在配得我们的爱,我要全心全意来服事祂。」

亲爱的弟兄姐妹们,这儿有祷告生活的秘诀——每天来到神面前,行在祂爱的光中,因着祂爱的吸引,我们就愿全然顺服,把这当成你一生的目标。如此你将会发现,当我们愿意尽心、尽意、尽性、尽力来爱耶稣,降服于祂的旨意时,祂也要以祂说不出来满有荣光的大喜乐来环绕我们。

图片版:http://mp3.jidujiao.com/zms/20180318.jpg

给我留言

留言无头像?